男女拍拍拍直播视频

临江乡第十届人民代表大会第六次会议圆满落幕

信息来源:三江港新区 日期:2020-06-09

6月7日,临江乡第十届人民代表大会第六次会议圆满落幕,全乡59名人大代表,23名列席代表出席会议。大会开幕式由临江乡党委书记廖小红同志主持。

大会听取审议并通过了《临江乡人民政府工作报告》。政府工作报告回顾了2019年工作,总结了六个方面的工作成就:一是高质量发展开局良好;二是港口物流发展特色初步形成;三是“三大攻坚战”成效显著;四是乡村治理协调推进;五是民生事业持续改善;六是自身建设全面加强。会议还听取和审议通过了《临江乡人大主席团工作报告》、《临江乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》。

报告认为:为实现2020年的工作目标,要以产业导入为根本,以项目建设为抓手,不断增强发展动力活力,深入实施乡村振兴战略,提升绿色发展水平,持续保障和改善民生,坚持底线思维,创新工作机制,强化责任落实,凝聚攻坚合力,为人民办事、替人民负责、向人民报告、让人民满意。

会议选举崔胜利同志为临江乡人大主席团主席,李柏杨同志为临江乡人民政府乡长,田和斌、王刚同志为临江乡人民政府副乡长,会议各项议程圆满完成。

根据选举结果,新当选的4名国家工作人员进行了《宪法》宣誓。

会议号召,新时期新机遇,新担当新作为,临江乡全乡人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府和乡党委的坚强领导下,以时不我待的紧迫感,奋发有为的责任感,凝心聚力,开拓进取,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、加快建设生态文明乡镇、打造宜居宜业三江港新城和长江中游现代化物流新城而不懈奋斗!(何文敏)

 

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图