男女拍拍拍直播视频

关爱学生,携手同行 包王小学开展六一慰问贫困学生活动

信息来源:包王小学 日期:2020-05-26

本着为留守儿童、困难儿童办好事、办实事,让广大少年儿童深切感受党和国家的温暖关怀,健康快乐成长,在儿童节来临之际,包王小学开展了慰问贫困儿童的活动。  

包王小学是一所地处偏远,学生数较少的农村小学,全校四十名学生中有十名贫困家庭学生。5月25日早上九点开始,由校长带头、教师参与的包王小学志愿小队冒着风雨,带着精美的文具来到了这十名贫困学生家中,对他们进行慰问。

慰问活动还对学生进行了询问辅导,关心学生们的学习生活,进行了心理辅导。通过交谈,学生们敞开了心扉,跟老师分享了疫情期间的学习安排和生活乐趣,家长也积极补充。老师建议学生在家多看几本有意义的书籍来开阔视野,鼓励学生在家多帮家长做些力所能及的事情,并注意劳逸结合,多多运动。

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图