男女拍拍拍直播视频

温馨五月花,感恩母亲节

——华容小学母亲节主题少先队活动

信息来源:华容小学 日期:2020-05-12

母爱是个伟大的字眼,令人心生温暖,难以忘怀!为了让队员们更多地理解母爱的无私,引导队员感恩父母、回报社会。2020年母亲节到来之际,华容小学少先大队组织师生开展了“温馨五月花,感恩母亲节”主题少先队活动。

这次活动中少先队统一完成了《不知道的世界——我的妈妈》调查问卷,少先队中队长朱梦婷代表少先队向全体少先队员发出了倡议书,各班小中队通过为妈妈做个爱心蛋糕、妈妈让我亲亲你、妈妈,我来帮你干家务等丰富多彩的形式来表达对妈妈的感恩之情。

“谁言寸草心 ,报得三春晖。”本次母亲节活动,使全体队员树立了感恩之心,让感恩的传统美德扎根于每位队员的心灵深处,并进一步拉近了亲子间的距离,使亲子关系更加融洽和紧密。

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图