男女拍拍拍直播视频

华容区召开文明城市创建暨优化营商环境工作推进会

信息来源:区委宣传部 日期:2020-05-20

5月19日上午,华容区文明城市创建暨优化营商环境工作推进会议在区图书馆一楼报告厅召开。区领导,区直各单位班子成员、各乡镇(新区)党政主要负责同志、分管负责同志,各村(社区)书记,部分企业代表参加会议。

会上,区委常委、宣传部部长徐新华同志就创建全国文明城市工作做了部署安排,区委常委、副区长汪细池同志就优化营商环境提出具体要求。

区委书记彭波同志就以上两项工作作出强调。他指出,培育城市文明新风、营造一流营商环境,要满足人民群众对生活的更高要求。要重塑华容风貌,保护生态环境,传承传统文化,充分发挥自身优势。要完善城市功能,建设宜居宜业宜游的魅力华容,大力发展第三产业,充分利用区位优势、辐射效应,注重实效和细节。

彭波同志强调,抓双创就是抓经济发展,摒弃落后的经济模式,搭乘新载体,形成比较优势;就是抓形象提升,对标创建工作,整合志愿者资源,形成良好社会风气;就是抓民生改善,坚持以人民为中心,统筹好立足长远和着眼当前的关系,改善生态环境,促进就业;就是抓作风转变,稳步推进项目建设,提高社会治理能力,形成助推创建全国文明城市工作的强大合力,展示良好形象。

彭波同志指出,创建文明城市,优化营商环境,人人都是参与者。要坚持问题导向,强化领导,压实责任;要有党性,有悟性,有血性,提升本领,增强定力,严于律己,汇聚起齐抓共管的磅礴力量。

区城管局、区交警大队、区发改局、华容镇、临江乡等单位负责同志分别进行了表态发言。

 

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图