男女拍拍拍直播视频

区司法局面对面服务 助力企业复工复产

信息来源:区司法局 日期:2020-06-10

近日,区司法局在疫情防控期间,充分发挥局职能,先后对我局驻村点灯塘村、百席村、富晶电子、丽美集团等大型企业进行广泛宣传疫情防控相关法律法规,引导复工群众增强依法防控意识,全面助推企业复工复产。

一是组织我局全体党员志愿服务工作队及普法宣传员,进村(社区)、进企业,悬挂横幅、开展专题讲座投入企业复工复产,大力宣传疫情防控相关法律法规,提升企业员工法治观念和参与疫情防控主动性。

二是为企业员工免费提供法律咨询和法律援助。积极帮助企业解决复工复产中存在的现实困难和问题。依法妥善帮扶处理企业有关涉劳动关系、等引发的各类纠纷,切实保障企业员工与企业之间合法权益,特别是疫情复工复产期间,为企业提供绿色通道,全方位的为企业提供免费法律援助。

     区司法局共发放各类法治宣传资料8千余份,疫情防控宣传资料2千余份,法律援助宣传资料3千余份,现场解答法律咨询200余人,引导企业员工做好自我防护及安全生产宣讲150余人。

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图