男女拍拍拍直播视频

区卫健局开展“情暖夕阳红,关爱老人行”志愿服务活动

信息来源:区卫健局 日期:2020-06-04

为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,营造树立尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,增强老年人的自我保健意识和能力63上午区卫健局联合临江卫生院在芦洲村开展“情暖夕阳红,关爱老人行”志愿服务活动。此次讲座主要针对老年人健康生活的讲解,主要包括以下几个方面:高血压、糖尿病、冠心病等,日常生活中如何进行健康饮食,正确用药等。 

讲座现场,志愿者亲切的为老年人讲解健康知识,医务志愿者认真细致地免费为留守老人们量血压、检查身体,详细询问老人们的身体状况,并免费送给老年人家庭常备药物,耐心解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后护理等问题

活动当天,已有50多位老人享受此次免费健康义诊服务,活动还免费发放了口罩、毛巾等爱心礼品。

此次“情暖夕阳红,关爱老人行”志愿服务活动的开展,不仅为辖区的留守老人们送上了一份健康、一份关爱,促进了老年人的身心健康,也让老人们切实地真正感受到党和政府的温暖与关怀。

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图