男女拍拍拍直播视频

华容区召开2019年度文明家庭表彰大会

信息来源:区委宣传部 日期:2020-06-02

6月1日下午区委文明办、区妇联联合主办的2019年度文明家庭表彰大会在图书馆二楼举行。区委常委、统战部长范国珍同志出席会议并发言,全区各级文明单位分管领导、各乡镇宣传委员、受表彰文明家庭参会。

会上,区妇联廖伶俐同志宣读了《关于区级文明家庭评选结果的通报》,并现场为受表彰的尹传兵、李学稳、吴勇等9个家庭代表颁奖。他们中有热心公益、奉献社会的友善之家;有抗击疫情、爱岗敬业的奋斗之家;有尊老爱幼、弘扬美德的新风之家……点滴小事,汇成爱河涓涓;平常岁月,谱写不凡人生。他们的家风故事给现场的人们带来了暖意和感动,也带动着周围人乃至全体华容人参与到家庭、家教、家风的建设之中,以幸福美满的“小家”汇聚成向上向善的“大家”。

最后,范国珍同志强调,家是最小国,国是千万家,家庭是社会的希望,家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明。她指出,做好新形势下的家庭工作,要使家庭建设与经济社会发展、文明城市创建同方向、同呼吸、命运,跟上时代步伐,适应社会需要。一是要从思想上高度重视文明家庭的创建,深刻认识家庭文明建设对民生、社会文明的作用;二是要增强思想自觉与行动自觉,使社会主义核心价值观贯穿家庭文明建设全过程,广泛开展文明家庭、最美家庭等创建活动,将其纳入精神文明建设范畴之中,常抓不懈、落到实处;三是树立正确的价值观,重家教、树家风、传家训,将爱国与爱家统一起来,使个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,为实现每个家庭的幸福梦,建成滨江临港生态新城的华容梦,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图