男女拍拍拍直播视频

关于2020年华容区春季开学疫情防控有关事项的通告(38号)

索  引  号: 011217651/2020-27594 发文字号: 38 发文日期: 2020年04月26日
发文单位: 华容区疫情防控指挥部 发布日期: 2020年04月26日 效力状态: 有效
生效日期: 失效日期:

关于2020年华容区春季开学疫情防控

有关事项的通告

38

 

根据省、市防指有关部署和文件精神,结合华容区实际,现就2020年华容区春季开学疫情防控有关事项通告如下:

一、入学前健康检测

严格落实“应检尽检”。列入第一批开学的华容高中全体教职员工含后勤保障人员,下同须于4月30日前进行核酸和抗体检测高三学生须于5月5日前由学校统一组织进行核酸检测。凡检测结果不合格的教职员工和学生一律不得返校。教职员工及学生检测后应居家隔离至返校。

建档立卡贫困户家庭学生以及新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者所在家庭的学生免检测费用。

加强防疫健康信息用。所有列入第一批复学的师生员工须提供开学前至少14天的防疫健康信息健康码,健康信息记录健康码入校。

二、入学后校园封闭管理

列入第一批开学的全体教职员工和学生入学后实行封闭管理,返校时备齐必要的日常生活用品和疫情防护物品。学生应带好《学生家长承诺书》(学校印发)、《少数民族优录证明表》、户口簿、身份证等高考必用品。

开学后校园执行封闭管理,严守“五个一律”(未经学校批准学生一律不准返校、校外无关人员一律不准进入校门、师生员工进入校门一律核验身份和监测体温、有发热和咳嗽等症状者一律隔离观察、不服从管理者一律严肃处理)。教职员工及学生自返校日起至高考结束没有特殊原因不准离校学生家长也不得进校确需离校返家的学生须经学校批准,由家长点对点接送并签署承诺书学校负责建立学生与家长沟通交流的网络平台,同时针对不能返校学生做好网上网下教学服务

三、后续批次开学的有关事项另行通知。

 

 

华容区新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年4月26日

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图