男女拍拍拍直播视频

关于对全区重点人群有序开展核酸检测服务的通告(37号)

索  引  号: 011217651/2020-27593 发文字号: 37号 发文日期: 2020年04月18日
发文单位: 华容区疫情防控指挥部 发布日期: 2020年04月26日 效力状态: 有效
生效日期: 失效日期:

关于对全区重点人群有序开展核酸检测服务的通告 

(第37号)

 

  当前,华容区疫情防控向好态势持续巩固,但保持疫情成果、防止疫情反弹的任务依然繁重为统筹推进疫情防控和经济社会发展,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,因时因势完善外防输入、内防反弹各项措施,不断巩固疫情持续向好形势,切实保护全区人民群众的生命安全和身体健康,经区疫情防控指挥部研究,决定自即日起至4月30日,对全区重点人群有序开展核酸检测如下: 

    一、全区所有复工复产等市场主体的在岗人员,从事公共场所服务、交通工具服务及养老机构等特殊场所服务的人员,教师,医护人员,以及相对密闭场所工作人员(既往接受过血清特异性IgG抗体检测且结果阳性者,不需要进行核酸检测)实行应检尽检,其他人群实行愿检尽检。 

  二、由区疫情防控指挥部医疗救治与疾控组协调具有资质的医疗机构或第三方检测机构,统一提供核酸检测服务。应检尽检的对象的检测费用原则由各单位承担,愿检尽检的其他人群的检测费用原则自行承担。 

  三、核酸检测结果须第一时间(原则在检测结果报告出来后一小时内)分别向区疫情防控指挥部、所在乡镇疫情防控指挥部报告。 

  四、抓实村(社区)防控,压实企事业单位防控责任,任何单位和医疗机构须如实上报核酸检测结果,不得缓报、漏报、瞒报,对违反者一律依法严肃处理。 

    五、实行24小时健康指导和咨询服务。 

服务员:汪冬英 

联系方式:13995827262 

   

华容疫情防控指挥部 

2020418 

主办单位:鄂州市华容区人民政府门户网站 Copyright 2008-2017 承办:华容区政府信息中心
电子邮件: vip@ezhr.gov.cn 工信部ICP备案号:鄂ICP备17005844号
网站标识:4207030001 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站 站点地图